Rua do Xisto nº 150,
4475-509 Nogueira Maia

(351) 229 607 021
info@centroanastacia.com

Politica de Privacidade

|
Escrito por Anastácia

politica de privacidade anastacia

Recolha de informações

O site www.centroanastacia.com valoriza a privacidade dos seus visitantes e neste sentido compromete-se a respeitá-la, garantindo o sigilo e proteção dos dados registados pelos utilizadores. A presente Declaração de Privacidade, tem como intuito assegurar aos visitantes condições de segurança e de privacidade na utilização do portal, sendo apenas solicitados e recolhidos os dados necessários à prestação do serviço, de acordo com as indicações explícitas no portal. O visitante tem plena liberdade para aceder aos seus dados, retificá-los ou eliminá-los.
 

Assumimos com os visitantes e utilizadores os seguintes compromissos:

• Proceder ao tratamento de dados de forma lícita e leal, recolhendo apenas a informação necessária;
• Permitir ao titular dos dados o acesso e correção das informações sobre si registadas;
• Manter os dados exatos e, se necessário, atuais;
•Garantir gratuitamente o direito de eliminação dos dados utilizados quando requerida pelo titular;
•Possuir mecanismos de segurança que impeçam a consulta, modificação, destruição ou adição dos dados por pessoa não autorizada a fazê-lo;
 

Cookie

O sítio da Internet www.centroanastacia.com e uma parte das páginas que o compõem pode ser visualizado sem que seja necessário disponibilizar qualquer informação pessoal. Todavia, existem áreas – como a área privada - que exigem a cedência de informação para garantir o acesso a estas, sendo necessário que os utilizadores forneçam os seus dados pessoais, para que possam usufruir dos serviços disponibilizados. Um arquivo cookie é - de acordo com Wikipédia - uma pequena parte dos dados enviados de um site e armazenados no navegador web do usuário enquanto um usuário está navegando no site. Quando o utilizador navega no mesmo site no futuro, os dados armazenados no cookie podem ser recuperados pelo site para notificar o site da atividade anterior do usuário. Os cookies foram projetados para ser um mecanismo confiável para sites e lembrar o estado do site ou a atividade do usuário tinha tomado no passado. Isso pode incluir alguns dos seus dados, por exemplo o login, ou um registro de quais as páginas que foram visitadas pelo usuário nos últimos meses ou anos atrás. Mais informações sobre o assunto podem ser encontrar na Wikipédia.

 

Efeitos de armazenamento e acesso aos cookies:

1. Personalização site (por exemplo: economia de tamanho de fonte, a versão do site ou versão do modelo)

2. Salvando dados ou decisões do usuário (por exemplo: não há necessidade de digitar usuário e senha em todos os sites, lembrando-se o login durante a próxima visita

3. Mantendo informações sobre os produtos adicionados ao carrinho (por exemplo numa loja online)

4. Websites de integração social (por exemplo: a exibição dos seus amigos, fãs ou pós publicação no Facebook ou Google+ diretamente do site)

5. Que os anúncios a exibir sejam ajustados ao site

6. Criação de estatísticas do site e estatísticas do fluxo entre diferentes sites

 

Em baixo pode-se encontrar diversos motores de busca que mostram como definir as condições de armazenamento e ganhando acesso aos cookies já armazenados no dispositivo do usuário para os navegadores de Internet mais populares.

 

Firefox, Crome, Internet Explorer, Ópera e Safari

 

Devido ao grande número de soluções tecnológicas, não é possível publicar diretrizes claras como definir as condições de armazenamento e acesso aos cookies usando as configurações de todos os dispositivos disponíveis e software instalados neles. No entanto, na maioria dos casos, selecione "Ferramentas" ou "Configurações" e deve encontrar a seção que corresponde às definições de configuração de cookies ou para a gestão de privacidade. Normalmente as informações detalhadas são fornecidas pelo fabricante do dispositivo ou manualmente num navegador ou no seu site.

 

Recolha de dados pessoais

A recolha de dados de identificação do utilizador será efetuada através do preenchimento de um formulário de registo online e ocorrerá de acordo com as mais estritas regras de segurança.
O utilizador ao registar-se no www.centroanastacia.com fornece dados pessoais, tais como o nome, eletrónico, telefone, e-mail, entre outros, necessários para subscrever os serviços e newsletters do site. Os dados recolhidos são introduzidos no sistema informático, onde são tratados e processados automaticamente nos termos aprovados pela Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD), destinando-se os dados à gestão dos serviços prestados pelo www.centroanastacia.com, bem como outros fins mencionados abaixo. O www.centroanastacia.com garante ao utilizador registado a possibilidade de, nos termos da Lei nº 67/98, de 26 de outubro, aceder aos seus dados pessoais através da sua página pessoal, ou formulado para o efeito via correio eletrónico, e proceder à sua atualização e correção.
 

Segurança e Qualidade da informação

É nosso objetivo garantir a qualidade e integridade da informação fornecida pelos visitantes e utilizadores no www.centroanastacia.com tendo, neste sentido, sido implementadas as medidas necessárias, tanto ao nível tecnológico como organizacional, de forma a mantermos a informação segura, precisa, atualizada e completa. Para garantir a máxima segurança, nas áreas do www.centroanastacia.com onde são recolhidos os dados pessoais dos utilizadores, a sua transmissão é encriptada.
 

Partilha da informação pessoal

A informação pessoal recolhida é utilizada pelo www.centroanastacia.com para possibilitar a prestação serviço de classificados online de forma a permitir a comunicação da prestação de serviços do Reiki. Para além do exposto acima, o www.centroanastacia.com poderá fornecer os dados pessoais associados aos registos às entidades com competência legalmente estabelecida, sempre que esses solicitados por essas entidades na sequência de investigações sobre atividades ilícitas, fraudulentas e/ou de infração aos direitos de propriedade industrial ou intelectual. 
 

Links

O www.centroanastacia.com contém links para outros sites, não se responsabilizando pelas de privacidade ou conteúdo desses sites.
 

Ficheiros de Registo estatístico

São registados os endereços IP de todas as ligações efetuadas ao www.centroanastacia.com. Esta será utilizada para efetuar análises estatísticas agregadas. A informação será analisada de forma agregada e anónima. Os dados utilizados para este fim não contêm dados de identificação pessoal ou informação privada. As análises efetuadas a partir da informação estatística agregada permitem interpretar padrões de utilização do portal de modo a melhorar, de forma contínua, o serviço e os de satisfação do utilizador. A informação estatística agregada resultante das análises efetuadas poderá ser revelada a terceiros ou tornada pública.
 

Alteração das práticas de privacidade

Caso o www.centroanastacia.com altere as suas práticas de privacidade, estas estarão sempre disponíveis neste local. Para esclarecimentos adicionais sobre a política de privacidade, por favor contacte www.centroanastacia.com através do FORMULÁRIO DE CONTACTO. A Anastácia Centro de Terapias Alternativas ® é o único proprietário da informação recolhida nesta web site. Nós não vendemos, partilharemos, ou alugamos a recolha desta informação a outros. A recolha destas informações dos nossos usuários é feita em diversos pontos no nosso site. 

 

Envio de Newsletter grátis

Caso deseje receber o nosso boletim de notícias grátis, pedimos que você envie o seu endereço de correio eletrónico. Essa informação é usada para enviar o nosso boletim de notícia. Nós não iremos partilhar ou vender, dar o seu endereço de correio eletrónico para nenhuma instituição ou base de dados. 

 

Inquéritos 

Quando surgirem inquéritos ou questões neste espaço, as suas respostas ficam registadas no nosso banco de dados. Todas as suas informações serão utilizadas apenas para uso interno e não serão vendidas ou transferidas a ninguém. Os resultados do estudo estarão disponíveis para os outros verem, mas o seu endereço de email não será incluído e não haverá nenhuma ligação com a pessoa nos resultados da pesquisa. O seu endereço de correio eletrónico será adicionado a nossa base de dados das Newsletter, e vai periodicamente ser enviada uma cópia gratuita do nosso boletim em Reiki. Caso não deseje mais receber a nossa newsletter, pode remover o seu endereço da nossa base de dados.

 

Não quero voltar a receber a Newsletter

As nossas newsletters cumprem a Legislação Europeia sobre o envio de mensagens comerciais. Qualquer mensagem deverá ser claramente identificada com os dados do emissor e proporcionar ao destinatário uma forma de solicitar a remoção da lista de envio (Diretiva 2000/31/CE do Parlamento Europeu; Relatório A5-0270/2001 do Parlamento Europeu). Para remover o seu email basta que na próxima Newsletter que receber clicar no link "Remover subscrição" (parte inferior do e-mail).

 
Do nosso grupo, o nosso muito obrigado pelo vosso apoio
 
Sérgio Silveira e Conceição Pereira

www.centroanastacia.com

 

Comentar


Código de segurança
Atualizar

Categoria: